إعلان
إعلان

فاندنبروك يوجه رسالته الأولى لأنصار الوداد

KOOORA
05 مايو 202314:40
سفين فاندنبروك

لم يهدر البلجيكي سفين فاندنبروك، المدير الفني الجديد للوداد البيضاوي، الكثير من الوقت ليلتحق مباشرة بتدريبات فريقه، فور تعيينه خلفا للإسباني خوان كارلوس جاريدو.

وتوجه فاندنبروك صوب ملعب الوداد في بنجلون، قصد الإشراف على أول حصة تدريبية للفريق والتي تسبق مواجهة شباب المحمدية المهمة بالدوري، غدا السبت، ضمن منافسات الجولة 26 من الدوري المغربي، رغم أنه لم يحصل بعد على ترخيص حضور المباريات.

وعاد فاندنبروك للدوري المغربي عبر بوابة الوداد، بعدما قاد الجيش الملكي في فترة سابقة، أملا في تحقيق إنجازات جديدة مع الفريق البيضاوي.

وتوجه المدرب البلجيكي برسالة إلى أنصار الوداد، حيث دعاهم لدعم الفريق، قائلا "شكرا لجماهير الوداد، أبلغكم أنني سعيد جدا بتدريب هذا النادي الكبير وقيادته لنهاية الموسم".

وأضاف "أشياء عديدة ستحدث ونتمنى أن نتحصل عليها مجتمعين، كونوا معنا وكونوا خلفنا ولا تبخلوا علينا بدعمكم مثلما عودتمونا.. شكرا لكم".

وكان جاريدو قد أطل على جماهر الوداد قبل فترة قصيرة من نفس المكان لتوديع أنصار النادي، قبل أن يخلي ذمة الفريق ويرحل بالتراضي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان