إعلان
إعلان
KOOORA
10 يناير 201808:15
Reutersاقترب فالنسيا من حسم صفقته الثانية، خلال فترة الانتقالات الشتوية، بعدما توصل لاتفاق شبه نهائي، على ضم لاعب أرسنال.
وذكر "راديو مونت كارلو"، أن إدارة الخفافيش، في طريقها للتعاقد مع فرانسيس كوكلين، لاعب وسط الجانرز، لمدة 4 مواسم ونصف، حيث من المتوقع الإعلان رسميًا عن الصفقة، خلال 24 ساعة.
وأفادت التقارير بأن رغبة اللاعب، هي التي حسمت انتقاله لفالنسيا، بالرغم من اهتمام ديفيد مويس، مدرب وست هام، بضمه.
ولم يجد اللاعب الفرنسي فرصة للمشاركة كأساسي، هذا الموسم، في ظل تواجد آرون رامسي، وجرانيت شاكا، وعودة جاك ويلشير من الإعارة، ما دفعه للبحث عن فريق جديد، يشارك فيه بصفة مستمرة.
وفي حال إتمام الصفقة، سيكون كوكلين ثاني المنضمين لفالنسيا، خلال هذا الميركاتو، بعد الأرجنتيني لوسيانو فييتو، المُعار من أتلتيكو مدريد.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

مفاجأة.. مسؤولون سعوديون يعرضون على رونالدو شراء النصر
10:006 فبراير 2026

كشف جديد.. برشلونة رفض نجم أتلتيكو مدريد مرتين
17:126 فبراير 2026

فيديو: أزمة عمرها عامان ونصف.. شارة قيادة بنزيما تثير الجدل في اتحاد جدة
17:006 فبراير 2026

المولودية يذيق الهلال مرارة الهزيمة الأولى وينعش آماله في التأهل بأبطال أفريقيا
16:206 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان