إعلان
إعلان
KOOORA
05 أبريل 202511:42

تمكن فينيسيوس جونيور من تسجيل هدف التعادل لصالح ريال مدريد أمام فالنسيا، مساء اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة 30 من الليجا.
البرازيلي استغل ركلة ركنية في الدقيقة 55، حيث مهد جود بيلينجهام الكرة برأسه، ليسبق النجم البرازيلي المدافع خيسوس فاسكيز، ويتمكن من تعديل النتيجة 1-1، قبل أن يخطف الخفافيش هدف الفوز 2-1 في الوقت الضائع.
وبذلك عزز الجناح المهاري سجله الرائع ضد "الخفافيش"، حيث كشفت شبكة "أوبتا" أن النجم البرازيلي سجل 9 أهداف في 13 مباراة أمام فالنسيا في جميع البطولات، أكثر من أي فريق آخر واجهه في مسيرته.
كما شارك في 10 أهداف ضد الفريق ذاته (9 أهداف + تمريرة حاسمة)، ليعادل سجله في عدد المساهمات ضد برشلونة، في المرتبة الثانية لضحايا النجم البرازيلي، بعد أوساسونا (12 مشاركة: 8 أهداف و4 تمريرات حاسمة).
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بعد رينارد وخليلوزيتش.. الركراكي أحدث ضحايا تناقضات الاتحاد المغربي
07:116 مارس 2026

فضيحة ولمسة وهمية.. الاتحاد في مهمة سحب "عصا" محرز السحرية
23:455 مارس 2026

فيديو: ترامب يفاضل بين ميسي وبيليه وكريستيانو.. ويمدح الأهلي المصري
19:205 مارس 2026

بدأت من ديربي جدة.. قصة أزمة وضعت إيفان توني على عرش روشن
04:576 مارس 2026
إعلان
إعلان
إعلان