جدد قائد فالنسيا، خوسيه لويس جايا، عقده مع "الخفافيش" حتى عام 2027، حسبما أعلن النادي اليوم الأربعاء، حيث نظم فعالية في الملعب للإعلان عن هذا الاتفاق رسميا.
ويمتد العقد الذي اتفق عليه الطرفان إلى خمسة مواسم، ولكن سيتم تفعيله بشكل فوري هذا العام، على أن تنتهي المدة في 30 يونيو/حزيران 2027.
وانضم الدولي الإسباني البالغ من العمر 27 عاما، إلى صفوف فالنسيا وهو في سن الحادية عشر من عمره، وتوج معه بكأس ملك إسبانيا في 2018.
يذكر أن الحارس الدولي المغربي ياسين بونو، ارتدى قفاز الإجادة بعد أن أنقذ فريقه إشبيلية من خسارة كانت وشيكة هي الأولى للفريق تحت قيادة مدربه الأرجنتيني خورخي سامباولي، وذلك بعد أن تصدى لركلة جزاء في الثواني الأخيرة من المباراة، ليحافظ على التعادل القاتل بهدف لمثله أمام فالنسيا في اللقاء المثير الذي جمعهما أمس الثلاثاء، في افتتاح الجولة العاشرة بدوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم "الليجا".
وكان خوسيه لويس جايا هو من سدد الركلة التي تصدى لها الحارس المغربي.
شاهد أيضًا
|||3|||
قد يعجبك أيضاً



