إعلان
إعلان
KOOORA
11 يناير 201907:53
Reutersتأكدت مشاركة رادميل فالكاو مهاجم موناكو في مباراة فريقه المرتقبة ضد أولمبيك مارسيليا، الأحد المقبل، ضمن منافسات الدوري الفرنسي.
وأكد تييري هنري، المدير الفني لموناكو، في مؤتمر صحفي عقده اليوم الجمعة، أن فالكاو بات جاهزا للمشاركة في لقاء مارسيليا، بعدما غاب عن مباراة رين يوم الأربعاء الماضي في كأس الرابطة، لعودته متأخرا من كولومبيا بعد وفاة والده.
وفي المقابل، لم يحسم هنري مصير الحارس الكرواتي دانييل سوباسيتش، ملمحا إلى إمكانية الدفع بزميله السويسري دييجو بناليو.
ولفتت صحيفة "ليكيب" الفرنسية إلى أن سوباسيتش تخلف أيضا عن مباراة رين قبل ساعات قليلة من انطلاقها، بسبب وفاة أحد أفراد عائلته.
كما سيفقد فريق الإمارة قائمة طويلة من اللاعبين المصابين أبرزهم ستيفان يوفيتيتش، جبريل سيديبيه، أندريا راجي، وناصر الشاذلي.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"قد أشاهده من المدرجات".. ميسي يفتح باب الاعتزال قبل مونديال 2026
09:584 ديسمبر 2025

موعد محتمل للإنجاز الأعظم.. كيف فتك هالاند بالجميع ليحقق رقمه الأسطوري؟
02:134 ديسمبر 2025

ثنائية بقدم منبوذة.. السعودية تتخطى عمان في ليلة رد الاعتبار
02:143 ديسمبر 2025

من ملك الآنفيلد لمقاعد البدلاء.. هل انتهى عصر محمد صلاح في ليفربول؟
01:252 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان



