إعلان
إعلان
main-background

فالكاو وباكا يقودان كولومبيا لإكتساح السلفادور بالثلاثة

efe
10 أكتوبر 201420:00
فالكاو تألق أمام السلفادور وسجل هدفاReuters
 استعاد المنتخب الكولومبي لكرة القدم أفضل مستوياته، وفاز على نظيره السلفادوري المتواضع بثلاثية نظيفة سجلها راداميل فالكاو وكارلوس باكا، في لقاء ودي جمعهما بملعب رد بول أرينا بولاية نيو جيرسي الأمريكية.

ودفع الأرجنتيني خوسيه بيكرمان المدير الفني للمنتخب الكولومبي بالعديد من الوجوه الجديدة في مباراة الجمعة، حصلت على فرصة الظهور الأول دوليا.

وأنهى منتخب (لوس كافيتيروس) الشوط الأول متقدما بهدف لفالكاو، نجم مانشستر يونايتد الإنجليزي (ق7).

وفي الشوط الثاني أضاف باكا مهاجم إشبيلية الإسباني هدفين (ق48 و50)، قبل أن يخرج تاركا موقعه لأدريان راموس لاعب بوروسيا دورتموند الألماني، في المباراة التي شهدت أيضا مشاركة جيمس رودريجيز لاعب ريال مدريد.

ومن المقرر أن يخوض المنتخب الكولومبي مباراة ودية أخرى يوم الثلاثاء المقبل أمام كندا.2014-10-11t022000z_1991792857_nocid_rtrmadp_3_soccer-friendly-columbia-vs-el-salvador_reutersReuters2014-10-11t021444z_1091519720_nocid_rtrmadp_3_soccer-friendly-columbia-vs-el-salvador_reutersReuters
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان