EPAبات الثلاثي، الكولومبي راداميل فالكاو والأرجنتيني أوسكار تريخو والمقدوني ستول ديميتريفسكي، الذين تنتهي عقودهم مع رايو فاليكانو في 30 يونيو/حزيران المقبل، اليوم الإثنين، حرا في التفاوض مع أي نادٍ.
وكان كل من تريخو (35 عاما) وديميتريفسكي (30 عاما) قد أعلنا صراحة رغبتهما في الاستمرار مع الفريق، حيث إنهما لاعبان أساسيان في تشكيل المدرب فرانسيسكو رودريجيز، ولكن حتى هذه اللحظة لم يعرض عليهما رايو فاليكانو أي مقترح بشأن تمديد عقديهما.
يذكر أن هذين اللاعبين المحبوبين كثيرا من قبل جماهير الفريق يرتديان قميص فاليكانو منذ سنوات عديدة، حيث يلعب تريخو منذ 8 مواسم وديميتريفسكي من 6.
بينما انضم فالكاو (37 عاما) للفريق في سبتمبر/أيلول 2021 ومنذ ذلك الحين شارك خلال 66 مباراة -منها 14 فقط كأساسي- وسجل خلالها 12 هدفا.
وعلى الرغم من دوره الثانوي مع الفريق إلا أنه يشعر بالراحة داخل صفوف فاليكانو الذي يعد أيضا أحد قادته.
قد يعجبك أيضاً



