علق الإسباني إرنستو فالفيردي، المدير الفني لنادي برشلونة الإسباني، على
علق الإسباني إرنستو فالفيردي، المدير الفني لنادي برشلونة الإسباني، على صفقة اللاعب الفرنسي الدولي عثمان ديمبلي، المنضم للبارسا مساء اليوم الجمعة، قادمًا من بوروسيا دورتموند الألماني.
ونقلت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، تصريحات لفالفيردي، في مؤتمر صحفي اليوم، قال فيها: "إنه يضمن لنا العمق، وهو شيء قد فقدناه، ونحن بحاجة له، يمكنه اللعب على الأطراف أو حتى في الأمام، يمكن أن يعطينا العديد من الاحتمالات، آمل أن يجلب لنا الكثير من الخيارات، نحن متحمسون جدًا لهذا اللاعب".
وتابع :"عندما يدخل اللاعب الملعب، لا يفكر في إذا ما كانت تكلفته كثيرة أو قليلة، نحن نعرف كيف تسير الأمور في هذا السوق، من الآن فصاعدًا العديد من الأندية سوف تقوم بصفقات هي الأغلى في تاريخها، لأن الأسعار ارتفعت بعد نيمار".
وعن المقارنة بين نيمار وديمبلي، أوضح: "هناك فرق جوهري، ديمبلي معنا ونيمار ليس كذلك، نيمار كنا نحبه من قبل ولكن الآن ماذا يمكننا أن نفعل، أنا دائمًا من أتلقى الأسئلة عن الصفقات، ولكن الأمر يعود للجميع".
وعاد المدرب للحديث عن ديمبلي، قائلا: "إنه مثير للإعجاب، فهو لاعب يملك الكثير من الجودة، ومستواه جيد جدًا، وكان برشلونة يسعى خلفه في الموسم الماضي، لقد أظهر مستوى كبير في بوروسيا دورتموند، ولدينا آمال كثيرة معلقة عليه".
وعن توران ومارلون ودوجلاس، المرشحين للخروج من الفريق، قال :"هم بالفريق وأنا لا أريد أن أقدم أي شيء، ما زال لدينا مجال لضم لاعبين أو رحيل آخرين حتى نهاية السوق، وبالنسبة لفيرمايلين ومارلون فأحدهما سوف يبقى، مارلون شاب ويمكن أن يخرج".
واختتم حديثه عن اللاعبين الذي قد ينضمون للفريق في الأيام القليلة المقبلة، وقال :"لن أتحدث عن لاعبين ليسوا معنا، لا كوتينيو ولا سيري، لا أعتقد أنه من المناسب الحديث على الهواء مباشرة، ليس لدي ما أقوله عن أي لاعب ليس هنا".