إعلان
إعلان
KOOORA
09 يونيو 201803:35
Reutersبدأت إدارة نادي برشلونة الإسباني، التحرك بجدية لضم الفرنسي لينجليت كليمونت، مدافع فريق إشبيلية، خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وقالت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية إن إرنستو فالفيردي، المدير الفني لبرشلونة، سيتواصل مع اللاعب من أجل شرح دوره مع الفريق الكتالوني بعد الانضمام إليهم.
وأشارت إلى أن مدرب الفريق الكتالوني، يسعى لترميم خطوط البلوجرانا الدفاعية، رغم التجديد مع الفرنسي صامويل أومتيتي حتى عام 2023.
وأوضحت الصحيفة أن فالفيردي لا يثق في قدرات الكولومبي ياري مينا، المنضم إلى برشلونة بداية العام الجاري، كما أنه لا يفضل الاعتماد على البلجيكي توماس فيرمايلين، بسبب كثرة الإصابات.
واختتمت أن إدارة البلوجرانا ستقدم عرضًا بقيمة 35 مليون يورو، من أجل إتمام التعاقد مع المدافع الفرنسي، البالغ من العمر 22 عامًا.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بند مثير للجدل في عقد مدرب الكرات الثابتة لآرسنال
09:083 مارس 2026

قبل مواجهة ريال مدريد.. جوارديولا يدلي بتحديث مهم عن إصابة هالاند
08:343 مارس 2026

بالفيديو| ابتسامة وسط الحرب.. صمت الإيرانيات يهز افتتاح كأس آسيا
08:173 مارس 2026

النصر أكثر المستفيدين.. هدايا الاتحاد المفخخة تهدد الأهلي والهلال في الديربي
08:533 مارس 2026
إعلان
إعلان
إعلان

