AFPيرى الأوروجواياني فيدي فالفيردي نجم ريال مدريد، أن التعادل الإيجابي (3-3) في مواجهة مانشستر سيتي، بطعم الهزيمة، مساء اليوم الثلاثاء، بذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، في معقل الميرنجي "سانتياجو برنابيو".
وقال فالفيردي خلال تصريحات نقلتها صحيفة "آس" الإسبانية: "هدفي؟ إنه يضيف القليل من التشجيع لنا في لقاء الإياب، لكننا أردنا الفوز، والتعادل تماما كما حدث الموسم الماضي بطعم الهزيمة".
وأضاف: "علينا أن نستمر في العمل، وشكرًا للجمهور على استقباله ودعمه خلال المباراة".
وتابع: "الشيء المهم هو أننا عرفنا كيف نعود بعد الهدف المبكر في غضون دقائق قليلة، وهو الأمر الذي أعطانا الكثير من الحافز لمواصلة الضغط".
وأوضح: "لقد توقفنا عن الضغط بسبب الإرهاق، ولاعبو السيتي سجلوا الأهداف، وفي النهاية هم فريق عظيم، ولديهم عناصر جيدة للغاية".
واستكمل: "لا فائدة من التفكير في العام الماضي، ولكن إذا لعبنا بنفس الطريقة فلن ننجح، وعلينا أن نستغل ما حدث على سبيل الانتقام".
وأتم: "التعادل جيد للفريقين، حيث لعبنا مباراة رائعة، والنتيجة كانت عادلة".
ومن المقرر إقامة لقاء الإياب يوم الأربعاء 17 أبريل/ نيسان الجاري، في معقل السيتيزنز ملعب "الاتحاد".





