EPAعبر إرنستو فالفيردي، المدير الفني لبرشلونة، عن سعادته، بعد تحقيق الفوز على مالاجا (2-0)، اليوم السبت، واستكمال مسيرة اللا هزيمة مع الفريق الكتالوني، للمباراة التاسعة منذ انطلاق الليجا.
وفي تصريحات نقلتها صحيفة "موندو ديبورتيفو"، قال فالفيردي: "لقد عانينا أمام مالاجا، بسبب الطريقة التي يضغطون بها على حامل الكرة، والتي أدت لانخفاض المستوى، خلال الشوط الأول".
وأضاف: "مالاجا سبب لنا الكثير من المشاكل في الموسم الماضي، وكان من المهم تسجيل هدف إنييستا، لكوني أعلم أن الهدف الأول مشكوك في صحته، بعدما اعترض عليه لاعبو مالاجا كثيرا.. بعد لعب 3 مباريات في 6 أيام، بالإضافة للتعب البدني، فهي تعتبر نتيجة جيدة".
وعن تغيير سواريز، قال: "هو لاعب طموح، وكل ما يريده أي مهاجم، هو مواصلة اللعب، وردة فعله بعد تغييره في مباراة أوروجواي، تشير إلى أنه لاعب طموح يحب المشاركة دائمًا، لكن الموسم مليء بالمباريات، وهو لاعب مهم لنا".
وحول أداء باولينيو، قال المدرب: "الكامب نو دائمًا ما يرحب باللاعبين الجدد، ومنذ أن انضم باولينيو، وهو يقدم مستويات كبيرة، ونتمنى أن يستمر على هذا المنوال".
واختتم فالفيردي بقوله: "دولوفيو قدم أداءً مميزًا، ونحن نلاحظ ذلك منذ مباراة أولمبياكوس الماضية، اليوم سجل هدفًا، ونأمل أن تكون نقطة انطلاق.. أيضا سيرجيو روبيرتو أتيحت له أكثر من فرصة للتسجيل".
قد يعجبك أيضاً



