

EPAأبدى الأوروجواياني فيدي فالفيردي لاعب خط وسط ريال مدريد الشاب، سعادته بالتتويج بلقب الليجا 34 في تاريخ النادي.
وقال فالفيردي في تصريحاته لقناة النادي الرسمية: "يجب الاستمرار في الفوز والمساهمة بكل شيء للوصول إلى الهدف، حتى يأتي اليوم الذي تستيقظ فيه وتصبح بطلا، ونسعى للمزيد".
وأضاف: "بسعادة كبيرة استيقظت وتحدثت مع زوجتي، ونظرت إلى طفلي وقلت له أنا بطل وأريد تكرارها طوال الوقت".
وتابع: "حين ترتدي هذا القميص يجب أن تلعب كل مباراة وكأنها نهائي، وعرفنا كيف نستغل أخطاء برشلونة".
وعن مفاتيح الفوز باللقب، أجاب: "الصلابة الدفاعية تتحدث بشكل جيد عن فريقنا، وروح الفوز لدينا، فلا يوجد مهاجمون ومدافعون، وكلنا نعمل من أجل نفس الشيء، وأعتقد أن هذا يُظهر الكثير".
واختتم: "عندما عدنا إلى التدريب بعد شهرين من التوقف، شعرنا بالسعادة، فالتدريب اليومي ومشاركة زملائي كنت أفتقده كثيرًا، وكنا جميعًا متحمسين للغاية".
قد يعجبك أيضاً



