EPAأعرب الإسباني إرنستو فالفيردي، المدير الفني لبرشلونة، عن سعادته بالانتصار الصعب الذي حققه فريقه على خيتافي، بالجولة الرابعة من الدوري الإسباني.
وقال فالفيردي في تصريحات نقلتها صحيفة "ماركا" الإسبانية :"المنافس كان يضغط علينا بشكل جيد، وكانوا يغلقون المساحات، ثم سجلوا هدفا، وكانت لدينا ميزة المثابرة حتى حولنا النتيجة لصالحنا".
وأضاف: "كنا نكافح من أجل الوصول إلى الخطوط الأخيرة، لم نكن نلعب بطريقة سريعة، والميدان لم يساعدنا، لأن الكرة لم تجر بسرعة".
وعن البدلاء دينيس سواريز وباولينيو قال "إنهما مهمان لنا، أعطيهما الثقة، ويظهر هذا بأن لدينا فريقا كبيرا من اللاعبين الذين يمكن أن يساعدونا، اليوم التغييرات كانت جيدة".
وحول إصابة الفرنسي ديمبلي أكد "سيضطر لقضاء بعض الوقت وهو غير نشط، لديه مشكلة في العضلات، ونحن في طريقنا إلى معرفة المزيد يوم غد".
قد يعجبك أيضاً
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


