
بدأ الدنماركي دانيال فاس، الذي انضم لأتلتيكو مدريد قادمًا من فالنسيا، التدريبات مع الفريق المدريدي، وشارك اليوم الجمعة في أول تدريب له مع فريقه الجديد.
وشهد مران اليوم، عودة جواو فيليكس وسيمي فيرساليكو بعد غيابهما عن التدريبات أمس بشكل احترازي.
وغاب عن المران، الحارس يان أوبلاك، الذي ثبتت إصابته بكورونا، والمدافع فيليبي مونتيرو الذي جاءت نتيجة اختباره أمس إيجابية.
وافتقر مدرب الأتلتي، دييجو سيميوني، في مران اليوم، لجهود أنطوان جريزمان وجيوفري كوندوجوبيا وماركوس يورينتي، جميعهم للإصابة.
أما البرازيلي ماثيوس كونيا والأوروجوائيان لويس سواريز وخوسيه ماريا خيمينيز وكذلك الأرجنتينيان رودريجو دي بول وأنخيل كوريا والمكسيكي هيكتور هيريرا، ما زالوا مع منتخبات بلادهم من أجل تصفيات المونديال.
وسيحظى الفريق براحة خلال عطلة نهاية الأسبوع، وسيعود للعمل يوم الإثنين لبدء التحضيرات لمواجهة برشلونة في السادس من فبراير بالكامب نو.
قد يعجبك أيضاً



