أبدى فاروق جعفر، المدير الفني السابق للزمالك والمنتخب المصري، تعجبه
أبدى فاروق جعفر، المدير الفني السابق للزمالك والمنتخب المصري، تعجبه من اختيارات الجهاز الفني للفراعنة بقيادة خافيير أجيري، لمعسكر مارس الجاري.
وقال جعفر، في تصريحات إذاعية: "قد يكون هاني رمزي المدرب العام وراء هذه الاختيارات، وبغض النظر عن صاحب القرار، فهي اختيارات غير مقبولة".
وأضاف: "الغريب في الاختيارات ضم عناصر لا تشارك مع أنديتها، واستبعاد عناصر أخرى تمتلك الخبرة رغم صعوبة التوقيت قبل كأس الأمم الأفريقية المقبلة".
وتحدث فاروق جعفر، عن استبعاد عناصر الخبرة بالمنتخب قائلا: "كنت مدربا للمنتخب في وقت سابق، وأعلم أهمية وجود عناصر من أصحاب الخبرة مثل وليد سليمان وعبد الله السعيد ومحمود كهربا وغيرهم، ولكن يبدو أن أجيري يعلمنا أمرا جديدا".
وتابع: "من المهم تجربة لاعبين جدد وإكسابهم الخبرات مع المنتخب، لكن مع التأكيد على وجود قوام أساسي من اللاعبين والتركيز على العناصر التي سيخوض بها البطولة الأفريقية لأن هذه الاستضافة جعلت الفوز باللقب ليس أمرا اختياريا".
واختتم بأن أعضاء مجلس إدارة اتحاد الكرة غير راضين عن اختيارات المنتخب، مطالبا إياهم بالتدخل في الوقت المناسب لتصحيح الأمور قبل المرحلة الأخيرة من الاستعداد للبطولة.