
إعلان
إعلان

KOOORA
05 أكتوبر 202110:31
Reutersعلق الفرنسي رافائيل فاران مدافع ريال مدريد السابق، ومانشستر يونايتد الحالي، على تصريحات مواطنه كيليان مبابي لاعب باريس سان جيرمان، حول رغبته في اللعب للمرينجي.
وقال فاران، خلال تصريحات نقلتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية: "مبابي هو من يقرر مستقبله، لديه رأيه ويعرف ما يريد، وليس دوري أن أنصحه".
وكان مبابي قد خرج في حوار مثير مع صحيفة "ليكيب" واعترف فيه بأنه أراد الرحيل عن صفوف بي إس جي هذا الصيف، إلى ريال مدريد، وأكد أنه شعر بانتهاء مغامرته مع النادي الفرنسي.
يُذكر أن كريم بنزيما مهاجم ونجم ريال مدريد، وأحد الأصدقاء المقربين من مبابي، قد صرح من قبل أن الأمر بات مسألة وقت لكي يلعب مبابي للميرنجي.
من جانبه صرح فلورينتينو بيريز رئيس ريال مدريد، أنه يتمنى أن تتم صفقة انضمام مبابي في شهر يناير/كانون الثاني المقبل.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

حسم الليجا أم ممر شرفي؟.. الجدل الأزلي يشعل أجواء الكلاسيكو مبكرًا
08:3222 أبريل 2026

مفارقة آسيوية أفريقية تتحدى البايرن.. هل يكمل سان جيرمان ديجافو الأبطال؟
06:2422 أبريل 2026

صفعة من المستقبل.. ضجيج البرنابيو يضع بيريز في قفص الاتهام
20:4021 أبريل 2026

من حلم الأبطال إلى كابوس الانهيار.. تشيلسي يدفع ثمن مغامرة الشتاء
18:5421 أبريل 2026
إعلان
إعلان
إعلان