EPAأكد ساندرو فاجنر مهاجم بايرن ميونخ الألماني، أنه يفضل فوز فريقه على تسجيل الأهداف، مشيرًا إلى أنه يكون سعيدًا فقط بالانتصارات.
وشارك فاجنر الأحد الماضي مع البافاري في الهزيمة أمام لايبزيج بهدفين مقابل واحد، حيث سجل هدف فريقه الوحيد في المباراة.
وقال فاجنر، خلال تصريحاته لصحيفة "بيلد" الألمانية: "أفضل الفوز بالمباريات حتى لو لم أسجل، يمكن لكم أن تصدقوني أو لا، ولكن هذه هي الحقيقة".
وأضاف: "أنا لست الشخص الذي يكون سعيدًا فقط حين يعود لمنزله بعد أن سجل هدفًا، أنا أريد الفوز، ونحن لم ننجح في تحقيقه، لذلك نشعر ببعض الإحباط".
وتابع الدولي الألماني: "لقد لعبت عدة مباريات حتى الآن، ولكن لدي خيبة أمل بعد المباراة التي خسرناها".




وأتم مهاجم هوفنهايم السابق: "حسم البوندسليجا الجولة المقبلة؟ لا يهم هل سنتوج بلقب البوندسليجا الأسبوع المقبل أو الذي يليه".
ويعتلي بايرن ميونخ صدارة ترتيب البوندسليجا برصيد 66 نقطة، وبفارق 17 نقطة عن الوصيف شالكه.
قد يعجبك أيضاً



