إعلان
إعلان

فاتي: أحلم بالمشاركة في اليورو

KOOORA
23 مارس 202112:36
فاتيEPA

أعرب أنسو فاتي، نجم برشلونة، عن سعادته بالحصول على جائزة "NxGn" التي تمنح لأفضل لاعب شاب في العالم.

وقال فاتي في تصريحات نقلتها إذاعة "كادينا كوبي" الإسبانية: "من الرائع الحصول على تلك الجائزة، كنت هنا العام الماضي وحصلت على المركز الثاني، ولكنني الآن الأول، وهذا أمر رائع حقًا".

وأضاف نجم برشلونة: "أشكر كل من صوّت لي، وأيضًا زملائي في الفريق، ولكل المدربين الذين تدربت معهم وساعدوني على التحسن".

وعن استعدادات منتخب إسبانيا لتصفيات كأس العالم، قال: "بالطبع كنت أتمنى التواجد معهم، ولكن الإصابة منعتني، حلمي الآن اللحاق بالمشاركة في كأس الأمم الأوروبية المقبلة".

ويغيب فاتي عن المشاركة في مباريات برشلونة منذ شهر تشرين الثانى/نوفمبر الماضي، بعد تعرضه للإصابة خلال مباراة ريال بيتيس بالليجا، وخضوعه لعملية جراحية.

وأتم فاتي صاحب الـ18 عامًا: "أتمنى التواجد في المباريات قريبًا، ولكن يجب أن أتعافى من إصابتي أولًا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان