
إعلان
إعلان

KOOORA
12 مايو 201513:42
Reutersأشاد الدولي الاسباني سيسك فابريغاس، نجم وسط تشيلسي بطل الدوري الانجليزي، بزميله السابق الأرجنتيني ليونيل ميسي، نجم برشلونة، متصدر الدوري الاسباني، مؤكدا انه لم يتدخل في أي مفاوضات بشأن انتقال ميسي لتشيلسي ولم يتحدث مع اللاعب الارجنتيني في اي صفقات لانه يعلم جيدا ارتباط ميسي بفريقه الكتالوني.
وقال فابريغاس في تصريحات نقلها موقع "لو10 سبورت" الفرنسي من اذاعة "كادينا كوب" :"ميسي سعيد في برشلونة والنادي سعيد ايضا به، واشعر بالاستياء عندما تنشر بعض وسائل الاعلام انني أحاول إقناع ميسي للانضمام إلى تشيلسي، ولا اعرف كيف يخترع البعض مثل هذه الاكاذيب فأنا مجرد لاعب كرة قدم".
وأضاف فابريغاس "28 عاما": "ليو يحب برشلونة، وينتمي اليه، وبالنسبة لي هو أسطورة حية في برشلونة، والبارسا هو ليو، وليو هو البارسا".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

600 يوم من الجحيم: 6 مشاهد تكشف كيف تحولت غرفة مدريد من "واحة أنشيلوتي" إلى "برميل بارود"
17:218 مايو 2026

جوارديولا: فودين سينفجر بمجرد استعادة "شغف الشوارع"
06:059 مايو 2026

تشابي ألونسو يصف تجربته مع ريال مدريد بـ"الخطأ الفادح"
05:519 مايو 2026

بالفيديو: صدفة غير متوقعة لمبابي وصديقته تتحول إلى "تريند مدريد"
05:299 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان