EPAانتقد سيسك فابريجاس لاعب موناكو الفرنسي، رئيس الحكومة البريطانية بوريس جونسون، في ظل تفشي وباء كورونا في الفترة الأخيرة.
وكتب فابريجاس عبر حسابه على تويتر، ردًا على تصريحات جونسون "لقد أكدت أن المرض سوف ينتشر خلال الأسابيع أو الأشهر القادمة، ومع ذلك لم تقرر إغلاق المدارس بعد، وفي النهاية ستضطر لإغلاقها، لماذا لا تسرع بهذا القرار الآن وتتفادى العديد من المشاكل؟".
وكان اللاعب الإسباني قد غرد قبل يومين بشأن فيروس كورونا قائلًا "يجب أن نتحلى بالمسؤولية أكثر من أي وقت مضى، كلنا نحب ونقدر كرة القدم، ولا يمكن لأحد أن يزايد علي، لكن صحة وأمان الجميع يجب أن تأتي أولا".
وتسبب فيروس كورونا الذي صنفته منظمة الصحة العالمية بأنه "وباء"، في إلغاء وتأجيل فعاليات رياضية عديدة، ويهدد أيضًا بإلغاء مسابقات الدوري في البلدان الأوروبية الكبرى هذا الموسم.
قد يعجبك أيضاً


