إعلان
إعلان
main-background

فابريجاس أفضل "عراف" في المنتخب الأسباني في يورو 2012

dpa
15 يونيو 201220:00
2012-06-14t204808z_01_stn212_rtridsp_3_soccer-euro_reutersReuters
لم تقتصر قدرات الأسباني الدولي سيسك فابريجاس لاعب فريق برشلونة الأسباني لكرة القدم خارج الملعب على الشعور بإحراز الأهداف ، وإنما بات صاحب أكثر توقعات صحيحة في صفوف منتخب بلاده خلال كأس الأمم الأوروبية (يورو 2012) المقامة ببولندا وأوكرانيا.

وجاء فابريجاس في المقدمة في استطلاع الرأي الداخلي الذي شمل لاعبي المنتخب الأسباني المنافس حاليا في يورو 2012 ، والبالغ عددهم 23 لاعبا.

وقال راؤول ألبيول مدافع المنتخب في مؤتمر صحفي عقد اليوم السبت بمدينة جنيفينو البولندية "سيسك (فابريجاس) في المركز الأول ويليه ديفيد سيلفا.

ويخضع اللاعبون ال23 لاستطلاع رأي بشأن توقعاتهم لنتائج جميع مباريات دور المجموعات بالبطولة وكلك المواجهات التي سيشهدها دور الثمانية.

ولم يكشف ألبيول ، الذي جاء في المركز الثالث ، عن توقعاته بشأن المنتخب الفائز باللقب في العاصمة الأوكرانية كييف في أول يوليو المقبل.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان