
إعلان
إعلان

efe
07 سبتمبر 202311:07
AFPدخل رودريجو هرنانديز نجم مانشستر سيتي، قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي خلال شهر أغسطس/آب الماضي.
وتضم القائمة "تايو أوني لاعب نوتنجهام فورست، جيمس ماديسون لاعب توتنهام، برايان مبويمو لاعب برينتفورد وكارو ميتوما لاعب برايتون".
وخاض رودري الجولات الـ4 التي أقيمت حتى الآن من الدوري الإنجليزي هذا الموسم- وانتهت جميعا بفوز السيتي- ساهم خلالها بهدف وصنع آخر ليساعد فريقه في الانتصار على بيرنلي (3-0)، فضلا عن هدف الفوز في مرمى شيفلد.
ولم يسبق لرودريجو هرنانديز الفوز بهذه الجائزة، وقد يصبح أول إسباني يفوز بها منذ حصول ديفيد دي خيا عليها في يناير/كانون ثان 2022.
يشار إلى أن القائمة شهدت غياب العديد من النجوم، وعلى رأسهم النرويجي إيرلينج هالاند مهاجم مانشستر سيتي والمصري محمد صلاح نجم ليفربول.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بيريز يُطلق رصاصة البداية لـ"حرب تكسير العظام" في مدريد!
06:5426 مايو 2026

فيديو "مستفز" يثير العاصفة.. نجل نيجريرا يعيد "عار" التحكيم الإسباني للواجهة!
05:4626 مايو 2026

فخ يوليو.. لماذا أصبح مورينيو صداعًا في رأس إدارة بنفيكا؟
05:3026 مايو 2026

تركي آل الشيخ يتقدم بعرض لشراء نادٍ إنجليزي
13:4825 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان