إعلان
إعلان
main-background

غياب هازارد وكورتوا يثير قلق ساري

KOOORA
01 أغسطس 201818:21
ماوريزيو ساريReuters

برر الإيطالي ماوريسيو ساري، المدير الفني لنادي تشيلسي الإنجليزي، تراجع مستوى مهاجمه ألفارو موراتا، عقب الخسارة بركلات الترجيح أمام آرسنال، في بطولة كأس الأبطال الدولية.

وقال المدرب الجديد، بحسب موقع "football.london": "نحن متأخرين في الحالة البدنية عن آرسنال، لقد بدأنا أول تدريب في 16 يوليو/ تموز، لعبنا جيدًا في الشوط الأول، ثم ارتكبنا خطأ في الدقيقة الأخيرة".

وسئل عن اللاعب هودسون أودوي، فقال: "إنه لاعب شاب ويجب أن ننتظر، لكن في المستقبل سوف يكون لاعبًا قويًا جدًا، أعتقد أنه سيبقى معنا طوال الموسم في الفريق الأول".

وحول موراتا: "لا أعرف ما إذا كان غير واثق حتى الآن، ربما كان متعبًا، الأيام الثلاثة الأخيرة كانت قوية للغاية، لذا ربما كان متعبًا في المباراة".

وأكد أنه "قلق حول عدم عودة بعض اللاعبين الذين شاركوا في كأس العالم"، مضيفا "نعم أنا قلق، لكن هناك 5 أو 6 فرق في نفس الحالة لذا سوف نقبل الأمر".

ورفض تأكيد بقاء ويليان وهازارد وكورتوا في الفريق الموسم المقبل بقوله: "في هذه اللحظة لا يمكنني التعليق، سوف أراهم يوم السبت للمرة الأولى، لذا لا أعرف ما هو الوضع، نحن نتحدث عن لاعبين كبار وأعتقد أن كل ناد يريد الاحتفاظ بأهم اللاعبين".

وسئل عن مدى قرب الفريق من التشكيلة الأساسية قبل بداية الموسم فأجاب: "لا أعرف، لكنني أعتقد أن التشكيلة الأساسية اليوم تقترب من التشكيلة قبل بداية الموسم".

وأخيرًا تحدث عن الفرق بين تدريب أندية إنجلترا وإيطاليا فقال: "إنها المرة الأولى التي أجلس فيها في مباراة بين ناديين من إنجلترا، من السابق لأوانه الحديث عن الفرق بين الأندية الإنجليزية والإيطالية".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان