
مع ختام الجولة 13 لدوري ناصر بن حمد الممتاز لكرة القدم، اشتدت المنافسة على لقب هداف الدوري مع تبقي 5 جولات فقط على ختام الموسم.
غاب مهدي عبدالجبار مهاجم المنامة عن زيارة الشباك للمرة الأولى بعد جولات عديدة كان حاضراً فيها بقوة، حيث لم يتمكن من هز شباك الحد في لقاء فريقه الذي انتهى بفوز المنامة بهدف نظيف جاء بنيران صديقة.
تجمد رصيد مهدي عبدالجبار عند 10 أهداف في صدارة الهدافين، لكن مطارده نجم الرفاع مهدي عبدالجبار الذي تمكن من زيارة شباك البديع في نفس الجولة أمس رافعاً رصيده إلى 8 أهداف.
محمد الرميحي مهاجم الشرقي وصاحب الهدف التاريخي في مرمى السعودية الذي توج على إثره المنتخب البحريني بلقب كأس الخليج للمرة الأولى في تاريخه، دخل على خط المنافسة على اللقب الفردي.
تمكن محمد الرميحي من تسجيل هدف من هدفي فريقه في مرمى البسيتين اليوم، ليتقدم خطوة نحو صدارة الهدافين ولديه 7 أهداف.
الهدف الأجمل
شهدت الجولة 13 العديد من الأهداف الجميلة لكن بحسب رؤية كووورة أن هدف صالح عبدالحميد في مرمى الرفاع الشرقي هو الأجمل بعد تسديدة صاروخية من خطأ من مسافة بعيدة عجز حمد الدوسري عن التصدي للتسديدة.



