إعلان
إعلان

غياب سداسي يوفنتوس عن "اللقاء الأخير"

KOOORA
03 يونيو 202309:17
أليجريEPA

أعلن ماسيمليانو أليجري، المدير الفني ليوفنتوس، غياب 6 لاعبين عن الفريق في اللقاء الأخير بالموسم الجاري أمام أودينيزي، غدا الأحد، ضمن الجولة 38 من الكالتشيو.

وتحدث أليجري في مؤتمر صحفي عن إمكانية رحيل دوسان فلاهوفيتش: "أنا لا أتحدث عن الانتقالات، النادي هو المسؤول.. يمكنني فقط تقديم النصيحة".

وأضاف: "دوسان لن يشارك، لقد كان بعيدا لمدة أسبوع، وكذلك سيغيب جليسون بريمر ونيكولو فاجيولي وماتيا دي تشيليو وبول بوجبا وكايو جورجي، بينما الآخرون متاحون".

وواصل: "فلاهوفيتش لديه القدرة للحصول على مسيرة كروية ممتازة".

وشدد ماسيمليانو على أن يوفنتوس سيبدأ التخطيط للموسم المقبل، اعتبارا من الإثنين المقبل، حينما يعلم النادي أنه خارج البطولات الأوروبية في الموسم الجديد.

يذكر أن فلاهوفيتش انضم ليوفنتوس في يناير/كانون الثاني 2022، في صفقة بلغت قيمتها حوالي 80 مليون يورو، بما في ذلك الإضافات.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان