

Reutersسلط تقرير إسباني، الضوء على غياب لاعبي برشلونة، عن المشاركة خلال مواجهة إسبانيا وويلز الودية، مساء اليوم الخميس.
ولم يدفع لويس إنريكي، مدرب الماتادور، بسيرجيو بوسكيتس، لاعب برشلونة الوحيد في قائمة المنتخب الإسباني، والذي ظل على مقاعد البدلاء طوال المباراة.
وقالت صحيفة سبورت "لأول مرة منذ عامين و103 أيام، يبدأ المنتخب الإسباني، مباراة بدون لاعب واحد على الأقل من برشلونة، في التشكيلة الأساسية للماتادور".
وغاب لاعبو برشلونة، عن التشكيلة الأساسية لإسبانيا، في مباراة ودية ضد كوريا الجنوبية، ضمن التحضيرات ليورو 2016، وقرر وقتها، المدرب ديل بوسكي، عدم استدعاء أي لاعب من برشلونة أو إشبيلية، لأنهم لعبوا قبلها نهائي كأس الملك.
وأشارت الصحيفة، إلى أن آخر مباراة رسمية لم يشارك فيها لاعبو برشلونة مع إسبانيا، كانت في 12 أكتوبر/تشرين أول 2015.
قد يعجبك أيضاً



