Getty Imagesأعلن عبد الناصر محمد، مدير الكرة بنادي الزمالك، آخر تطورات الحالة الطبية لعدد من الركائز الأساسية في صفوف الفريق، في ظل استمرار معاناتهم من الإصابة وغيابهم عن المشاركة في المباريات خلال الفترة الماضية.
وأوضح مدير الكرة أن الثنائي عبد الله السعيد ونبيل عماد «دونجا» يخضع في الوقت الحالي لبرامج علاجية وتأهيلية منفردة، تهدف إلى تجهيزهما بالشكل الأمثل قبل العودة إلى التدريبات الجماعية والمنافسات الرسمية.
وحدد عبد الناصر محمد الإطار الزمني المتوقع لعودة الثنائي، مشيرًا إلى أن عبد الله السعيد يحتاج إلى فترة تتراوح ما بين ثلاثة إلى أربعة أسابيع للانضمام مجددًا إلى التدريبات الجماعية، بينما يتوقع أن يكون دونجا جاهزًا للعودة خلال فترة أقصر، تمتد من أسبوعين إلى ثلاثة أسابيع، وفقًا لاستجابته للبرنامج العلاجي.
وفي السياق ذاته، أكد مدير الكرة، عبر الموقع الرسمي لنادي الزمالك، أن لاعب الوسط أحمد ربيع بات قريبًا من العودة، حيث من المنتظر أن يشارك في التدريبات الجماعية خلال أسبوعين، بعد تحسن حالته الطبية بشكل ملحوظ.
كما أشار إلى أن المدافع أحمد حسام يواصل تنفيذ المرحلة الثالثة من برنامجه التأهيلي، على أن يبدأ التدريبات الميدانية داخل الملعب مطلع شهر فبراير المقبل، في خطوة تمهيدية لعودته الكاملة للمشاركة مع الفريق.
وتأتي هذه الغيابات المؤثرة في توقيت حساس يمر به الزمالك، ما يفرض ضغوطًا إضافية على الجهاز الفني لإيجاد حلول فنية وبدائل جاهزة، تضمن الحفاظ على توازن الفريق واستمرارية الأداء في ظل ضغط المباريات.
وعلى صعيد التحضيرات الفنية، أعلن الجهاز الفني للفريق، بقيادة أحمد عبد الرؤوف، قائمة الزمالك التي ستخوض مواجهة حرس الحدود، والمقرر إقامتها مساء السبت على ملعب المقاولون العرب، ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة كأس عاصمة مصر.
وجاءت قائمة الزمالك على النحو التالي:
حراسة المرمى: محمد عواد – مهدي سليمان – محمود الشناوي
خط الدفاع: عمر جابر – محمود حمدي «الونش» – هشام فؤاد – بارون أوشينج – محمد إبراهيم
خط الوسط: محمود جهاد – سيف جعفر – السيد أسامة – زياد مدحت – أنس وائل – أحمد صفوت – أحمد عبد الرحيم «إيشو» – محمد حمد – آدم كايد – أحمد شريف – خوان بيزيرا
خط الهجوم: ناصر منسي – عدي الدباغ – عمرو ناصر
قد يعجبك أيضاً



