
أعلن نادي موركامب الإنجليزي وفاة مدافعه كريستيان مبولو عن 23 سنة يوم الثلاثاء.
والتحق مدافع ميلوول ومذرويل السابق بفريق موركامب المنافس بدوري الدرجة الرابعة الإنجليزي في يناير/ كانون الثاني بعقد قصير المدى وحتى نهاية الموسم.
ولم يكشف النادي الإنجليزي عن سبب وفاة اللاعب.
وقال النادي في بيان: "كل شخص في موركامب يشعر بحزن شديد بعد معرفة خبر وفاة كريستيان ونود إرسال تعازينا وتعاطفنا مع عائلته وكل أصدقائه في هذه الأوقات الحزينة".
وأضاف: "كان عمره 23 سنة وخبر وفاته المفاجئة يمثل صدمة لنا جميعا. سيتسبب فقدانه في شعور بالألم لكل من نال فخر معرفته".
وخاض مبولو 3 مباريات فقط مع فريقه الجديد قبل توقف الموسم بسبب جائحة كوفيد-19.
من جانبها نشرت شرطة لانكشاير، بيانا جاء فيه: "حضرنا وعثرنا على جثة رجل في العشرينات من عمره، ولا يعتقد أن هناك أي ظروف مريبة حول وفاته، وسيتم تمرير ملفه إلى الطبيب الشرعي في الوقت المناسب".
وتابع بيان الشرطة: "تعاطفنا مع عائلته وأصدقائه في هذا الوقت الحزين".
وكتب ميلوول (ناديه السابق) أيضًا عبر تويتر: "جميعنا يشعر بالدمار بعدما علمنا بالموت المأسوي للاعبنا السابق كريستيان مبولو في عمر 23 سنة فقط، قلوبنا مع عائلته وأصدقائه في هذا الوقت العصيب للغاية".
قد يعجبك أيضاً



