EPAذكرت تقارير إيطالية أن نادي جلطة سراي التركي يسعى للتعاقد مع مهاجم نادي ميلان البرازيلي لويز أدريانو ، بعد فشل إنتقاله لنادي جيانغسو الصيني مؤخرا .
وأكدت الأخبار التركية اليوم أن النادي التركي جلطة سراي يسعى لاستعارة المهاجم البرازيلي لنهاية الموسم الحالي مع إمكانية الشراء التام نهاية الموسم مقابل 9 مليون يورو .
وكان ادريانو قريب جداً من الرحيل إلى نادي جيانغسو الصيني ولكن تفاصيل صغيرة بينه وبين النادي أفشلت الصفقة على الرغم من سفره الأسبوع الماضي للصين للخضوع للفحوصات الطبية .
وكان نادي فولسبورغ الألماني قد أبدى رغبته هو الآخر بالتعاقد مع اللاعب البرازيلي ، ووصل أدريانو لصفوف ميلان الإيطالي الصيف الماضي قادماً من نادي شاختار الأوكراني مقابل 8 مليون يورو لكنه فشل في إثبات نفسه مع الفريق الإيطالي فسجل 5 أهداف مع الفريق خلال 20 مباراة وبات خارج حسابات المدرب الصربي ميهالوفيتش .
قد يعجبك أيضاً



