إعلان
إعلان

غلام على رأس ثورة التصحيح في نابولي

KOOORA
20 نوفمبر 201915:04
فوزي غلامEPA

يعتزم كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لنابولي، إجراء تعديلات على تشكيلته التي سيواجه بها ميلان، في المباراة التي ستقام يوم السبت المقبل، على ملعب سان سيرو، في الأسبوع 13 من "الكالشيو".

وستكون أولى قرارات أنشيلوتي، إعادة المدافع الجزائري، فوزي غلام، للمشاركة رفقة النادي، بعد معاناته في الفترة الماضية من مشاكل بدنية، بسبب تعرضه الموسم الماضي لإصابة خطيرة على مستوى الركبة.

وأشار موقع "كالشيو ميركاتو" الإيطالي، إلى أن أنشيلوتي يريد إدخال بعض الوجوه الجديدة في التشكيلة الأساسية ضد ميلان، وعلى رأسهم فوزي غلام، الذي غاب عن المشاركة رفقة الفريق منذ شهر أكتوبر/ تشرين أول الماضي.

ويطمح غلام للحصول على مكانة دائمة في تشكيلة نابولي، من اجل إحياء آماله في الانتقال لأحد الأندية الأوروبية الكبيرة، خلال فترة الانتقالات الشتوية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان