
إعلان
إعلان

KOOORA
04 سبتمبر 202008:48

فتح ميلود عيبود، الناطق الرسمي باسم نادي شبيبة القبائل، النار على رئيس الرابطة الجزائرية لكرة القدم، عبد الكريم مدوار، بعد أن هدد الأخير الفرق التي باشرت معسكراتها الإعدادية، بفرض عقوبات قاسية.
وقال عيبود في تصريحات للإذاعة الجزائرية، اليوم الجمعة: "أؤكد أن إدارة الشبيبة اتخذت كافة الإجراءات الوقائية، تحت إشراف طبيب الفريق، زازوة، الذي يعد عضوا في لجنة رصد ومتابعة تفشي وباء كورونا".
وأضاف: "أدعو مدوار إلى التقيد بالإجراءات الوقائية، واحترام تعليمات التباعد الاجتماعي التي خالفها يوم تسليم درع البطولة لشباب بلوزداد، قبل الحديث عن شبيبة القبائل".
وختم: "الفريق سيواصل معسكره الإعدادي بطريقة عادية، خاصة أن السلطات قد منحت الضوء الأخضر للأندية التي تستطيع تطبيق البروتوكول الصحي، لمباشرة التدريبات الجماعية".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

مفاجأة: مودريتش يتلقى عرضًا للعودة إلى ريال مدريد
12:4226 مايو 2026

بعد اختيار المغرب.. رسالة غير متوقعة من بوعدي لفرنسا تثير الجدل!
17:2226 مايو 2026

برشلونة يضع شروطه القاسية.. وجواو بيدرو يرد بطريقة غير متوقعة!
09:2526 مايو 2026

مفاجأة بوفال وسيناريو أكرد الغامض.. وهبي يكشف كواليس اختيار قائمة المونديال
15:2526 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان