إعلان
إعلان
main-background

عوض لكووورة: وفرنا كل عناصر نجاح خدمات الشاطئ

أشرف محمد
30 أغسطس 201817:18
الدكتور عميد عوض

يرى الدكتور عميد عوض، رئيس اللجنة التحضيرية بنادي خدمات الشاطئ، أحد أندية الدرجة الممتازة في قطاع غزة، أن أحوال فريق الكرة ونتائجه تنعكس على أي إدارة أو لجنة في النادي.

وقال عوض، في تصريحات خاصة لكووورة: "كل مستلزمات الفريق الأول جاهزة تماماً، وهو يستعد منذ فترة للدوري تحت القيادة الفنية للمدرب عماد هاشم، ونحن في المجلس نحاول باستمرار الحفاظ على استقرار فريق الكرة، وتوفير كل عناصر النجاح بالنسبة له".

وتابع: "في اعتقادي أن الفريق في الموسم الجديد، سيكون أفضل من السابق، فوضعه جيد للغاية، والنادي حاول في فترة الانتقالات الصيفية انتداب لاعبين جيدين للغاية، أتوقع أن يساعدوا الفريق كثيراً في الموسم الجديد، لكن أطالب في الوقت ذاته بدعم الفريق لكي يسجل البداية المطلوبة، لأنه بحاجة إلى انطلاقة مميزة" .

وحول إمكانية منافسة الفريق على لقب الدوري أوضح: "هذا الأمر مرهون بالنتائج، وأحياناً الإرادة لدى اللاعبين، فنحن من جانبنا وفرنا كل ما هو مطلوب، والأزمة المالية موجودة في جميع الأندية، والكل تابع كيف أن شباب خانيونس بطل الثنائية في الموسم الماضي، خاض الدوري في ظل عدم وجود إدارة، وحقق نتائج مميزة وأنهى الموسم متوجا بلقبي الدوري والكأس".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان