إعلان
إعلان

عودة مفاجئة لنجم ريال مدريد

KOOORA
18 نوفمبر 202414:12
لاعبو ريال مدريدAFP

أفاد تقرير صحفي إسباني، اليوم الإثنين، بأن ريال مدريد تلقى دفعة معنوية كبيرة، بعودة أحد نجوم الفريق خلال فترة التوقف الدولي.

وكان ريال مدريد قد فقد 3 لاعبين دفعة واحدة، خلال مباراة أوساسونا الماضية في الليجا، وهم لوكاس فاسكيز ورودريجو جوس وإيدير ميليتاو.

وبحسب صحيفة "ماركا" الإسبانية، فإن البرازيلي رودريجو جوس عاد للتدريبات وبدأ يركض حول العشب بالكرة.

وكانت تقارير قد أشارت إلى أن رودريجو يحتاج ما بين خمسة أو ستة أسابيع لاستعادة جاهزيته، لكنه فاجأ الجميع بظهوره في "فالديبيباس" قبل 9 أيام من مواجهة ليفربول في دوري أبطال أوروبا.

وتعرض رودريجو لإصابة عضلية جديدة في مباراة أوساسونا، يوم 9 نوفمبر/تشرين الثاني الماضي، أثرت على العضلة المستقيمة الفخذية في ساقه اليسرى.

وتكرر الأمر بعد إصابته العضلية في العضلة ذات الرأس للفخذ الأيسر، مما أبعده عن الملاعب لمدة 14 يومًا، وبعد العودة لعب 20 دقيقة فقط أمام أوساسونا.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان