
إعلان
إعلان

efe
13 أكتوبر 201607:42
EPAعاد الألماني توني كروس والفرنسي رافائيل فاران لمران فريقهما ريال مدريد اليوم الخميس، استعدادا لمباراة النادي الملكي غد السبت أمام ريال بيتيس في الجولة الثامنة من الليجا.
وشارك في مران الملكي بقيادة المدير الفني الفرنسي زين الدين زيدان، لاعبي فريق الرديف إنزو زيدان ومارتن أوديجارد.
أما الكولومبي خاميس رودريجز والبرتغالي فابيو كوينتراو فقاما بتدريبات خاصة داخل منشآت المدينة الرياضية، بالإضافة إلى بعض التمرينات الخفيفة على أرض الملعب.
ومازال البرازيلي كاسيميرو وسرجيو راموس، الذي تعرض لإصابة خلال مباراة منتخب إسبانيا أمام ألبانيا ضمن منافسات المجموعة السابعة من تصفيات أوروبا المؤهلة لمونديال روسيا 2018، والكرواتي لوكا مودريتش، يواصلون التعافي من إصاباتهم.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بعد أزمة ثلاثي الريال.. الكشف عن موقف يامال من قميص دعم سبتة
10:1717 سبتمبر 2026

هل يقلب الطاولة؟.. فينيسيوس جونيور يخسر صراعه مع مبابي
11:2717 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8d5045780f3dd39f/crop/MM5DCMZTG45DONJSHJXG653FHIYTEORQ/jwKzL.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
لغز مورينيو ورفاهية فليك.. هل يحسم برشلونة سباق الليجا بسلاحه الخفي؟
06:4217 سبتمبر 2026

مورينيو يخسر معركته مع غرفة ملابس ريال مدريد
10:2917 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان