إعلان
إعلان

عودة الدوسري والشهراني لتدريبات السعودية

عبدالأعلى سكير
06 يونيو 202216:35
الدوسري
استأنف المنتخب السعودي، اليوم، تدريباته في معسكره الذي يقام حاليًا بمدينة أليكانتي الإسبانية، ضمن المرحلة الأولى من البرنامج الإعدادي لكأس العالم.
ويستعد "الأخضر" لخوض مباراته الودية الثانية في المرحلة الأولى، أمام منتخب فنزويلا، الخميس المقبل على ملعب نويفا كوندومينا بمدينة مورسيا. 
ميدانيًا، قسم المدير الفني هيرفي رينارد، لاعبي الأخضر لمجموعتين، الأولى ضمت اللاعبين الذين شاركوا بصفة أساسية في المباراة الماضية أمام منتخب كولومبيا حيث خصص لهم تمارين استرجاعية في النادي الصحي.
فيما ضمت المجموعة الثانية بقية اللاعبين، وبدأت حصتهم التدريبية التي أجريت على "ملعب منتجع لافينكا" بتمارين الإحماء ثم تمرين المربعات بعدها أجريت مباريات مصغرة، لتختتم الحصة التدريبية بتمارين الإطالة. 
على صعيد متصل، شارك اللاعبان سالم الدوسري، ياسر الشهراني في التدريبات الجماعية. 
ويواصل"الأخضر"، غدا الثلاثاء، استعداداته بحصة تدريبية عند الساعة السابعة مساءً بتوقيت إسبانيا على "ملعب منتجع لافينكا".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان