إعلان
إعلان

عموتة ينشر الخوف بين رباعي المغرب الإفريقي

KOOORA
11 يوليو 202011:08
عموتة

يتحسس مدربو الوداد والرجاء وحسنية أكادير ونهضة بركان رؤوسهم، بعد تسريب أنباء عن اقتراب المنتخب المحلي المغربي من الالتئام في معسكر تدريبي، قد يشهد حضور عدد كبير من لاعبي الفرق المذكورة.

وراجت أخبار عن كون مدرب المنتخب المحلي، الحسين عموتة، مهتما بخدمات 7 من لاعبي الرجاء، و6 من الوداد، و4 من كل من نهضة بركان وحسنية أكادير.

وهو ما يثير تخوف هذه الأندية ومدربيها، بسبب اقتراب استئناف الدوري الاحترافي، والرغبة في تفادي الإرهاق والإصابات، قبل خوض نصف نهائي دوري الأبطال الإفريقي والكونفيدرالية.

كما تنتقد هذه الفرق توقيت معسكر المحليين، لا سيما أن نهائيات بطولة إفريقيا، تأجلت إلى مطلع العام المقبل.

وكانت معطيات تحصل عليها "كووورة" في السابق، قد أفادت بأن عموتة سيستثني من معسكر المحلي المغربي المقبل، لاعبي الفرق الأربعة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان