إعلان
إعلان
KOOORA
04 ديسمبر 202113:27
EPAتلقى الحسين عموتة المدير الفني لمنتخب المغرب للمحليين، نبأ سارا، قبل مواجهة السعودية، المقرر إقامتها يوم الثلاثاء المقبل، في الجولة الثالثة "الأخيرة" لحساب المجموعة الثالثة بكأس العرب.
وعلم "كووورة"، أن المهاجم كريم البركاوي سيعود لتدريبات المنتخب المغربي، غدا الأحد، بعد أن تعرض لإصابة على مستوى الرأس أمام فلسطين، واضطر للغياب عن مباراة الأردن.
وسيبدأ المهاجم كريم البركاوي بإجراء تدريبات خفيفة، وقد لا يغامر به المدرب الحسين عموتة في المباراة المقبلة أمام السعودية.
وفي سياق آخر، ما زال المدافع أيوب عملود يواصل علاجه على مستوى الكاحل، بعد إصابته في مران الأسود، وسيستمر غيابه عن مباراة السعودية.
يشار إلى أن منتخب الأسود يتصدر المجموعة الثالثة برصيد 6 نقاط، بفوزين على فلسطين (4-0) والأردن بنفس النتيجة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

اتهامات بالجملة.. رئيس الاتحاد السنغالي يفتح النار: الكاف تحت سيطرة المغرب
10:4925 يناير 2026

مأساة كروية.. إصابة قاتلة تنهي حياة لاعب مصري شاب
15:0225 يناير 2026

كاريك بعد إسقاط آرسنال: لن أجيب على سؤال كل أسبوع
14:4025 يناير 2026

لا أحد يحبه.. كوستا يهاجم كونتي بلا رحمة: أسوأ شخص عملت معه
16:3025 يناير 2026
إعلان
إعلان
إعلان