إعلان
إعلان
KOOORA
04 ديسمبر 202113:27
EPAتلقى الحسين عموتة المدير الفني لمنتخب المغرب للمحليين، نبأ سارا، قبل مواجهة السعودية، المقرر إقامتها يوم الثلاثاء المقبل، في الجولة الثالثة "الأخيرة" لحساب المجموعة الثالثة بكأس العرب.
وعلم "كووورة"، أن المهاجم كريم البركاوي سيعود لتدريبات المنتخب المغربي، غدا الأحد، بعد أن تعرض لإصابة على مستوى الرأس أمام فلسطين، واضطر للغياب عن مباراة الأردن.
وسيبدأ المهاجم كريم البركاوي بإجراء تدريبات خفيفة، وقد لا يغامر به المدرب الحسين عموتة في المباراة المقبلة أمام السعودية.
وفي سياق آخر، ما زال المدافع أيوب عملود يواصل علاجه على مستوى الكاحل، بعد إصابته في مران الأسود، وسيستمر غيابه عن مباراة السعودية.
يشار إلى أن منتخب الأسود يتصدر المجموعة الثالثة برصيد 6 نقاط، بفوزين على فلسطين (4-0) والأردن بنفس النتيجة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"قد أشاهده من المدرجات".. ميسي يفتح باب الاعتزال قبل مونديال 2026
09:584 ديسمبر 2025

موعد محتمل للإنجاز الأعظم.. كيف فتك هالاند بالجميع ليحقق رقمه الأسطوري؟
02:134 ديسمبر 2025

ثنائية بقدم منبوذة.. السعودية تتخطى عمان في ليلة رد الاعتبار
02:143 ديسمبر 2025

من ملك الآنفيلد لمقاعد البدلاء.. هل انتهى عصر محمد صلاح في ليفربول؟
01:252 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان



