إعلان
إعلان

عمر جابر: فصلنا أنفسنا عن الأحداث الخارجية قبل القمة

KOOORA
23 أكتوبر 202410:10
عمر جابر

أعلن عمر جابر لاعب الزمالك، جاهزيته لمواجهة الأهلي، مساء غدٍ الخميس، في نهائي السوبر المصري، متمنيًا أن يحالف التوفيق فريقه لحصد اللقب في بداية الموسم الحالي.

وقال جابر خلال المؤتمر الصحفي اليوم الأربعاء: "سنواجه فريقًا قويًا يضم لاعبين مميزين، وهو المنافس التقليدي للزمالك، لذا يكون للمباراة طعم خاص".
وعن أزمة حبس ثنائي الزمالك نبيل عماد "دونجا" ومصطفى شلبي، بجانب مدير الكرة عبد الواحد السيد، أوضح جابر: "اللاعبون يفصلون أنفسهم عن أي أحداث خارجية ونتمنى أن يحالفنا التوفيق في لقاء الغد أمام الأهلي، لإسعاد جماهير الزمالك باللقب".

وكان الزمالك قد تخطى عقبة بيراميدز في نصف نهائي السوبر بركلات الترجيح، فيما انتصر الأهلي على سيراميكا كليوباترا (2-1).

وشهدت مباراة الزمالك وبيراميدز مشادة طرفها مصطفى شلبي ونبيل عماد "دونجا" وعبد الواحد السيد مع أحد منظمي السوبر.

وجاءت التهمة الموجهة لثلاثي الزمالك وفقا للمحكمة "استعمال القوة أو العنف أو التهديد مع موظف عام أو مكلف بخدمة عامة بنية حمله بغير حق على أداء عمل من أعمال وظيفته أو على الامتناع عنه ولم يبلغ بذلك مقصده".

وبسؤال ثلاثي الزمالك أنكر جميع الاتهامات المسندة إليه.

وقررت المحكمة تأجيل الجلسة ليوم 29 من الشهر الجاري للدفاع مع استمرار حبس المتهمين.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان