إعلان
إعلان
منعم بلمقدم
20 أكتوبر 202211:49
سيغيب الدولي المغربي عمران لوزا، لاعب واتفورد الإنجليزي، عن مونديال 2022، حسبما علم "كووورة" اليوم الخميس، بعد إصابته بكسر في الكاحل.
وقال مصدر مطلع على إصابة لوزا لـ"كووورة"، إن الإصابة التي تعرض لها اللاعب، العائد من جراحة غيبته عن المباريات لنحو 3 أشهر، ستحرم منتخب المغرب من جهوده في كأس العالم.
وكان عمران لوزا من العناصر الأساسية لمنتخب أسود الأطلس، خلال تصفيات المونديال ونهائيات كأس أمم إفريقيا، في عهد المدرب البوسني وحيد خليلوزيتش، قبل أن يغيب عن معسكر المنتخب مؤخرا في إسبانيا.
ومع عودته مجددا للعب، تألق لوزا بتسجيل هدفين ووقوفه خلف تمريرة حاسمة، ليضعه مدرب منتخب المغرب، وليد الركراكي، ضمن القائمة الموسعة المرشحة للذهاب إلى المونديال، لكن الإصابة الأخيرة ستبعده عن الحدث العالمي فيما يبدو.




إعلان
قد يعجبك أيضاً

"قد أشاهده من المدرجات".. ميسي يفتح باب الاعتزال قبل مونديال 2026
09:584 ديسمبر 2025

موعد محتمل للإنجاز الأعظم.. كيف فتك هالاند بالجميع ليحقق رقمه الأسطوري؟
02:134 ديسمبر 2025

ثنائية بقدم منبوذة.. السعودية تتخطى عمان في ليلة رد الاعتبار
02:143 ديسمبر 2025

من ملك الآنفيلد لمقاعد البدلاء.. هل انتهى عصر محمد صلاح في ليفربول؟
01:252 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان

