إعلان
إعلان
main-background

عقيل يطالب لاعبي الاتحاد السوري بنسيان هزيمة الجيش

عبد الباسط نجار
23 يونيو 201603:08
وائل عقيل

أكد وائل عقيل عضو مجلس إدارة نادي الاتحاد الحلبي ومدير الكرة، أن مباراة الجيش في دور الثمانية لمسابقة كأس سوريا والخروج بركلات الترجيح أصبحت من الماضي.

وقال عقيل للاعبيه: "عليكم نسيان المباراة والتفكير فقط في منافسات الدور النهائي للدوري الذي سينطلق منتصف الشهر المقبل، صحيح أن الخسارة من الجيش كانت صدمة ولم نتوقعها ولمن علينا تجاوزها".

وأضاف عقيل في حديثه للاعبيه "إمكانياتكم تؤهلكم لتحقيق نتائج جيدة في الدور النهائي للدوري ولن يتحقق ذلك إلا بجهد جماعي من الجميع وأي تقصير أو تراخي لن تكون نتائجه إيجابية، لذلك عليكم العمل على إعادة البسمة لجماهيركم من خلال تقديم أفضل ما لديكم من مهارات وإمكانيات".

وتابع "مدينة حلب معقل النادي تعيش ظروفا صعبة ومن واجبكم تجاههم بذل أقصى ما لديكم وتحقيق نتائج مشرفة لتعود الفرحة لجماهيركم الكبيرة".

يذكر أن فريق الاتحاد سيفتتح مبارياته في الدور النهائي بلقاء فريق الوحدة الدمشقي في 12 من الشهر المقبل.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان