إعلان
إعلان

عقوبات بالجملة تنال من الاندية التونسية

KOOORA
02 ديسمبر 201516:28
logo ftf

اصدرت الرابطة التونسية لكرة القدم المحترفة الاربعاء، العديد من العقوبات التأديبية وابرزها عقوبة اللعب دون جمهور في ثلاث مقابلات على الترجي الرياضي التونسي، وذلك على خلفية الاحداث التي جرت بعد مباراته ضد الملعب التونسي في اطار الجولة الثامنة للدوري التونسي، والتي فاز بها الترجيون برباعية، حيث قام احباء الترجي بتهشيم كراسي ملعب رادس واحداث اعمال شغب، حيث كلفت الترجي أيضا غرامة بـ3 الاف دينار مع إلزامه بجبر الاضرار الحاصلة في الملعب.

كما سلطت الرابطة عقوبة اللعب دون جمهور في ثلاث مقابلات على قوافل قفصة مع تغريمه بألفي دينار على خلفية القاء جماهير الفريق لمقذوفات وحجارة في مباراة الجولة الثامنة للدوري التونسي ضد النادي الافريقي التي انتهت بالتعادل (1 - 1).

كما تقرر تسليط عقوبة المنع من الجلوس على دكة البدلاء في خمس مقابلات مع غرامة مالية بالف و500 دينار على ثلاثي من النادي الافريقي المدرب المساعد فوزي الرويسي والمدير الرياضي اسامة السلامي ومرافق الفريق سامي التواتي.

كما قررت الرابطة إحالة رئيس قوافل قفصة رضا المحمدي على لجنة التأديب التابعة للاتحاد التونسي لكرة القدم. 

العقوبات المالية للرابطة طالت الملعب القابسي ونجم المتلوي بالفي دينار لكل فريق وشبيبة القيروان بالف دينار بسبب رمي المقذوفات.

عقوبة اللعب دون جمهور في ثلاث مقابلات شملت ايضا فريقا من الرابطة المحترفة الثانية ونعني به مستقبل قابس الذي سيكون مجبرا ايضا على اللعب في ملعب محايد خلال فترة العقوبة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان