إعلان
إعلان

عقد فيراتي لغز مثير في حديقة الأمراء

KOOORA
03 أكتوبر 201809:08
ماركو فيراتيReuters

كشفت تقارير صحفية، عن ملف مثير داخل نادي باريس سان جيرمان، بطله لاعب الوسط الإيطالي ماركو فيراتي.

وأشارت صحيفة ليكيب، إلى أن فيراتي اتفق مع إدارة النادي الباريسي، على تمديد عقده لموسمين إضافيين، ليستمر ارتباطه بسان جيرمان حتى صيف 2023.

وأضافت الصحيفة، أن الاتفاق بين الطرفين لم يتحول إلى صفة الرسمية، رغم مرور ما يقرب من عام كامل، بل تجددت المفاوضات بين اللاعب الإيطالي وإدارة ناديه، حول بنود العقد الجديد.

وأكدت الصحيفة، أن المفاوضات اقتربت من نهايتها بنجاح، إلا أن ما يعطلها منذ أواخر العام الماضي، هو استمرار الصراع بين مسؤولي النادي الباريسي، ودوناتو دي كامبلي، الوكيل السابق للاعب، والذي استبدله بمينو رايولا.

وكان فيراتي، قد استبدل وكيل أعماله، بعد تصريحاته التي هاجم فيها إدارة النادي الباريسي، ووصف خلالها فيراتي بأنه مثل "السجين" في حديقة الأمراء، بعد تعثر مفاوضات انتقال اللاعب الإيطالي إلى برشلونة في صيف 2017.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان