إعلان
إعلان
KOOORA
29 ديسمبر 202313:57
AFPصنع يوسف عطال، مدافع نيس الفرنسي، الحدث بمدرجات ملعب 5 يوليو، بالعاصمة الجزائرية، على هامش مباراة الديربي، التي جمعت بين مولودية العاصمة واتحاد العاصمة، اليوم الجمعة، في الجولة 11 من دوري المحترفين.
وظهر عطال، في الشاشة العملاقة لملعب 5 يوليو، عند الدقيقة 60، إلى جانب عدد من نجوم المنتخب، قبل أن تهتز المدرجات التي اكتظت بجماهير المولودية والاتحاد، لتشجيع اللاعب.
ورددت الجماهير الحاضرة عبارة "الله أكبر.. يوسف عطال" في خطوة تؤكد تضامن الجماهير الجزائرية مع اللاعب، ودعمها المطلق له من أجل تجاوز المرحلة الصعبة التي يمر بها.
ويقضي عطال، واحدة من أسوء مواسمه منذ انتقاله إلى نيس بسبب مشاكل مع القضاء الفرنسي، بعد اتهامه ببث خطابات عبر وسائط التواصل الاجتماعي، الغرض منها إثارة الكراهية والبغضاء بين الشعوب.

إعلان
قد يعجبك أيضاً

"قد أشاهده من المدرجات".. ميسي يفتح باب الاعتزال قبل مونديال 2026
09:584 ديسمبر 2025

موعد محتمل للإنجاز الأعظم.. كيف فتك هالاند بالجميع ليحقق رقمه الأسطوري؟
02:134 ديسمبر 2025

ثنائية بقدم منبوذة.. السعودية تتخطى عمان في ليلة رد الاعتبار
02:143 ديسمبر 2025

من ملك الآنفيلد لمقاعد البدلاء.. هل انتهى عصر محمد صلاح في ليفربول؟
01:252 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان