إعلان
إعلان

عضو شرف نادي الهلال يتكفل ب 12 حافلة لنقل الجماهير إلى الملعب

KOOORA
27 أكتوبر 201420:00
عبدالله بن سعد بن عبدالعزيز
تكفل الأمير عبدالله بن سعد بن عبدالعزيز آل سعود عضو شرف نادي الهلال بعدد 12  حافلة لنقل الجماهير الهلالية من أنحاء متفرقة في مدينة الرياض إلى ملعب الملك فهد الدولي والذي سيحتضن المباراة النهائية لمسابقة دوري أبطال آسيا مساء يوم السبت المقبل بين فريقي الهلال وويسترن سيدني وانديريرز الأسترالي وذلك بعد أن تم التنسيق مع إدارة نادي الهلال ممثلة في مسؤول العلاقات العامة بالنادي ياسر الطلاسي.

من جهته أبدى عبدالله بن سعد  في تصريح إعلامي تفاؤله الكبير بتخطي فريقه عقبة منافسه فريق ويسترن سيدني في إياب نهائي البطولة الآسيوية وقال ": صحيح أن فريقنا خسر بهدف وحيد في مباراة الذهاب، لكن نجوم الزعيم قادرون على تعويض الخسارة وتجاوز الفريق الأسترالي في النهائي بأكثر من هدف وتحقيق حُلم الجماهير السعودية عامة والهلالية خاصة والتأهل رسمياً للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية".

وأشاد عبدالله بن سعد في نفس الوقت بالوقفة الشرفية القوية والغير مستغربة من قبل  أعضاء الشرف ممثلة في رئيس هيئة أعضاء الشرف الأمير بندر بن بن محمد بن سعود الكبير آل سعود والشرفي الداعم  الأمير الوليد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود وبقية الشرفيين الداعمين في الخفاء، وكذلك جهود مجلس إدارة نادي الهلال بقيادة الأمير عبدالرحمن بن مساعد بن عبدالعزيز والذي ضحى بجهده وماله وصحته من أجل الكيان الهلالي.

مختتماً حديثه مطالباً الجماهير الرياضية قاطبةً والهلالية على وجه الخصوص بمواصلة الوقوف والمساندة الفعلية داخل الملعب بالهتافات الجميلة والتشجيع المثالي الذي عُرف عن جماهير الزعيم".

يذكر أن الأمير عبدالله بن سعد بن عبدالعزيز آل سعود، سبق أن تكفل بعدد 1200 تذكرة لجماهير الهلال في مباراة إياب دور قبل نهائي مسابقة دوري أبطال آسيا و10 حافلات لنقل الجماهير من مدينة دبي إلى استاد هزاع بن زايد في مدينة العين الإماراتية.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان