
أقر محمد أبو الوفا عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري، اليوم الثلاثاء، بالإخفاق من جانب الجبلاية مع منتخب مصر للشباب.
قال أبو الوفا، في تصريحات لبرنامج "الماتش" عبر قناة "صدى البلد"، إن الاتحاد أخفق في تأخر تشكيل الجهاز الفني لمنتخب الشباب.
وأضاف: "كان يجب تشكيل الجهاز الفني لمنتخب الشباب مبكرًا منذ 4 أو 5 شهور، حتى يحصل الفريق على الوقت الكافي".
وأكمل: "اعترضنا على جدول مباريات مصر في البطولة، فقد لعبنا 4 مباريات في 6 أيام".
وواصل: "قدمنا اعتراضًا على حكم مباراة ليبيا، لأن ليبيا سجلت هدف التعادل عندما كنا نحتفل بهدف التقدم".
ونفى وجود نية لدى الاتحاد المصري لصرف مكافآت إجادة للاعبي المنتخب بعد المستوى الذي ظهر به الفريق في البطولة.
من جهته، انتقد إيهاب الكومي عضو مجلس إدارة الاتحاد، محمد غرابة مدير منتخب الفراعنة، بخصوص أزمة استبعاد الثلاثي طارق حامد وإمام عاشور وحسين الشحات.
وأوضح الكومي، في تصريحات عبر فضائية etc: "الاستبعاد كان بناء على رؤية فنية لروي فيتوريا، وهو يخص مباراة سيراليون الأخيرة فقط".
وتابع: "تصريحات غرابة بخصوص هذه الأزمة لم تكن موفقة، وخالد الدرندلي حسم الأمور وهو كان على رأس بعثة المنتخب في ليبيريا".
قد يعجبك أيضاً
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


