يسعى جمعية الشلف إلى تعزيز تصدره للدوري الجزائري لكرة القدم
يسعى جمعية الشلف إلى تعزيز تصدره للدوري الجزائري لكرة القدم عندما يحل ضيفا على اتحاد العاصمة في مباراة مؤجلة من الجولة الرابعة عشرة غدا الثلاثاء.
وقال محمد بن شوية المدرب المساعد لجمعية الشلف الذي يتصدر الترتيب برصيد 27 نقطة في تصريحات للصحفيين "اتحاد العاصمة فريق محترم لديه تشكيلة متجانسة هي مزيج بين الخبرة والشباب لكننا سنحاول اللعب بطريقة هجومية منذ بداية اللقاء للوصول الى مرمى الفريق المنافس حتى نخوض المباراة بشكل مريح."
ويبحث اتحاد العاصمة الذي يقوده المدرب الفرنسي ايرفي رينار عن تحقيق الفوز للتقدم في جدول الترتيب اذ يحتل حاليا المركز العاشر.
وركز رينار كثيرا على الجانب النفسي اذ حاول رفع معنويات اللاعبين بعد هزيمة الفريق الأسبوع الماضي أمام اتحاد عنابة كما طالب لاعبيه بضرورة تطبيق تعليماته بصرامة.
ويغيب عن اتحاد العاصمة لاعب الوسط حسين عشيو الموقوف بالإضافة إلى كريم غازي وشيخ حميدي للاصابة.
وفي مباراة اخرى مؤجلة من نفس الجولة يستضيف وفاق سطيف صاحب المركز الثاني برصيد 25 نقطة فريق اتحاد عنابة صاحب المركز الحادي عشر.
ويأمل وفاق سطيف في تحقيق الفوز من اجل مواصلة المنافسة على لقب الدوري الذي يبقى الهدف الاول للفريق هذا الموسم.
ويستقبل شبيبة بجاية يوم الثلاثاء فريق شباب بلوزداد بينما يلعب اتحاد البليدة مع مولودية الجزائر ضمن منافسات المرحلة ذاتها.
و ب - ا ع ل - ا ح ع (ريض) ARSP