
Getty Imagesغادر أحد اللاعبين البارزين معسكر المنتخب الإيطالي رسمياً، ليتأكد غيابه عن ملحق تصفيات كأس العالم، فيما قرر المدير الفني جينارو جاتوزو استدعاء نيكولو كامبياجي، لاعب بولونيا، لتعويض غيابه.
وذكرت صحيفة "لا جازيتا ديلو سبورت" الإيطالية، أن فيدريكو كييزا، جناح ليفربول، لن يكون متاحاً لخوض مواجهة الملحق المؤهل للمونديال هذا الأسبوع، وذلك بعدما حزم اللاعب صاحب الـ28 عاماً أمتعته وغادر مركز تدريبات "الأزوري" في كوفرشيانو بمدينة فلورنسا.
وكان كييزا قد انضم لقائمة المنتخب الإيطالي للمرة الأولى منذ قرابة عامين، إلا أن التقارير الواردة أكدت مغادرته المعسكر، صباح اليوم الاثنين، ليتم تعويضه بضم كامبياجي.
الدوري الإيطالي مجانًا على stc tv لعملاء باقات بيتي فايبر ومفوتر 4 وماكس وبرو 4 و5
ولا يزال الغموض يحيط بالسبب الحقيقي وراء خروج كييزا، حيث لم يتضح بعد ما إذا كان قد تعرض لإصابة جديدة أم انسحب لأسباب أخرى، خاصة وأنه سبق له رفض فرصة اللعب للمنتخب تحت قيادة جينارو جاتوزو في وقت سابق.
وفي سياق متصل، تزايدت المخاوف بشأن الإصابات داخل صفوف "الأزوري"، حيث تعرض جيانلوكا مانشيني، مدافع روما، لإصابة خلال مباراة فريقه أمام ليتشي في الدوري الإيطالي أمس الأحد.
Getty Images
كما يفتقد المنتخب لخدمات أليساندرو باستوني، مدافع إنتر ميلان، الذي غاب عن آخر مباراتين مع ناديه بسبب كدمة في شظية الساق، بينما يعاني جيانلوكا سكاماكا، مهاجم أتالانتا، من إصابة في العضلة الضامة منعته من المشاركة في مباراة فريقه أمام فيرونا بالدوري الإيطالي أمس الأحد.
وعلى عكس موقف كييزا، يتواجد الثلاثي (مانشيني، باستوني، وسكاماكا) حالياً في معسكر كوفرشيانو، وذلك لعرضهم على أطباء المنتخب الوطني لتقييم حالتهم الصحية بشكل دقيق.
اقرأ أيضا: إيطاليا في ساعة الحقيقة.. هل سيُحرم الأزوري من كأس العالم مرة أخرى؟
قد يعجبك أيضاً



