
Getty Imagesلم تمر صفقة انتقال رودري هيرنانديز إلى برشلونة دون جدل في الإعلام الإسباني، لا سيما في ظل ردود الفعل المتباينة من جانب بعض وسائل الإعلام المنتمية لريال مدريد الذي أخفق في إقناع لاعب مانشستر سيتي بالدفاع عن ألوانه.
وسخر الصحفي ديفيد سانشيز من التحول المفاجئ في الإعلام المدريدي بشأن تقييم قائد منتخب إسبانيا عقب اختياره النادي الكتالوني ورفضه ريال مدريد.
وقال سانشيز خلال مداخلته في برنامج لا تريبو عبر إذاعة ماركا: "قبل ثلاثة أسابيع فقط، كان رودري صفقة استراتيجية، وأفضل لاعب وسط في العالم، والرجل الذي سيمنح فريق جوزيه مورينيو الشكل المطلوب في الموسم المقبل".
وأضاف ساخرًا: "لكن رودري اختار برشلونة ورفض ريال مدريد، ومنذ ذلك الوقت تغير الخطاب. أصبح رودري عجوزًا، وشبه منتهٍ، مع مخاوف كبيرة من تعرضه لإصابة جديدة، فضلًا عن راتبه المرتفع".
وقال إن هذا التغيير في الخطاب وصل إلى حد تقديم فشل ريال مدريد في ضم رودري باعتباره مكسبًا للنادي، قائلًا: "أي إنهم نجحوا في تفادي رصاصة. يجب أن نضحك، بل علينا أن نعجب بهم".
وفي المقابل، اعتبر سانشيز أن برشلونة حقق مكسبًا مزدوجًا بضم اللاعب، موضحًا: "إنها صفقة ناجحة تمامًا لبرشلونة ولخوان لابورتا، لأن النادي لم يتعاقد فقط مع أفضل لاعب ارتكاز في العالم، بل انتزعه أيضًا من غريمه الأبدي ريال مدريد".
واختتم حديثه بمقارنة ساخرة بين اختيارات الناديين، قائلًا: "ريال مدريد لديه ديوماندي، وبرشلونة لديه رودري. سنرى ما سيحدث في نهاية الموسم".
اقرأ أيضا: موعد حاسم لصفقة ألفاريز.. هل سيصبح جوهرة الفراعنة المهاجم الأول لبرشلونة؟
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً





