إعلان
إعلان
main-background

عجلة الدوري السوداني تعاود الدوران في العاشر من سبتمبر بأربعة مواجهات حاسمة

نادر حلفاوي
01 سبتمبر 201220:00
sudan
حدد الاتحاد السوداني لكرة القدم يوم العاشر من سبتمبر المقبل موعداً لاستئناف مباريات الدوري السوداني الممتاز لكرة القدم  في نسخته السابع عشر بأربعة مواجهات حاسمة تجمع الخرطوم الوطنى مع حامل المريخ بالخرطوم والنسور الخرطوم بالأمل عطبرة باستاد الخرطوم وجزيرة الفيل مدنى والأهلي شندى بمدينة مدنى وهلال بورتسودان وهلال كادوقلي ببورتسودان.

وتستكمل مباريات الجولة السادسة يوم الحادى عشر من سبتمبر بلقاءات الأهلى الخرطوم والرابطة كوستى بالخرطوم والأهلى مدنى والنيل الحصاحيصا بمدنى والموردة والهلال الذي يتصدر المنافسة برصيد بالخرطوم 52 نقطة بفارق تسع نقاط عن قرب منافس له المريخ الذي يتأخر بمباراة مؤجلة امام فريق هلال كادقلي  .
من جهة ثانية طالب الإتحاد السوداني لكرة القدم الإتحادات المحلية التي لديها أندية تلعب في الدوري السوداني الممتاز وأندية الدرجة الممتازة الإسراع في تسمية المشاركين في ورشة العمل الخاصة  بدوري المحترفين وتراخيص الأندية التي ينظمها الإتحاد بالتعاون مع الاتحاد الدولي والاتحاد الافريقي وطالبهم الالتزام بإختيار ثلاثة مشاركين فقط من كل إتحاد محلي لديه نادٍ في الممتاز ومثلهم من أي نادٍ في الدرجة الممتازة شريطة أن يكون من المشاركين المدير التنفيذي للإتحاد والمدير التنفيذي للنادي.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع KOOORA على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان