إعلان
إعلان

عبد المنعم: الشناوي الحارس الأنسب لمنتخب مصر أمام أوروجواي

Federico Albrizio
06 مارس 201815:51
شريف عبد المنعم

طالب شريف عبد المنعم، مهاجم النادي الأهلي الأسبق، الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة الأرجنتيني هيكتور كوبر، بضم محمد الشناوي، حارس مرمى الفريق الأحمر، والاستعانة به في مباراة أوروجواي في افتتاح مشوار الفراعنة ببطولة كأس العالم في روسيا.

وقال عبد المنعم، خلال تحليله لمباراة الأهلي ومونانا الجابوني، بقناة النادي: "منتخب مصر يحتاج تواجد محمد الشناوي بهذا المستوى الرائع في مباراة أوروجواي، لأن المنافس يلعب على الكرات العرضية، واللعب في المساحات لثنائي الهجوم لويس سواريز وإدينسون كافاني".

وأضاف: " الشناوي يجيد التعامل مع الكرات الهوائية بسبب طوله الفارع، بجانب التغطية خلف المدافعين وبدء الهجمة والقيام بدور الليبرو في بعض الكرات".

وأشار إلى أن الشناوي حالياً هو الأفضل بين حراس مرمى منتخب مصر، وعلى رأسهم عصام الحضري وكذلك أحمد الشناوي ومحمد عواد.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان